Hefei Expat - China

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Professionals in Hefei
Business Network Group
Entrepeneurs and all professionals.
professionals.inhefei.com

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Глюк с реализацией модуля статистики техники в реального времени для сервиса о  (Read 28 times)

SoloNpexV

• Newbie
  • *
    • Yahoo Instant Messenger - Глюк с реализацией модуля статис
    • View Profile
    • Глюк с реализацией модуля статистики техники в   реального времени для сервиса онлайн бронирования гидроциклов.
    • Email

Привет всем,
Я работаю над проектом сайта по прокату гидроциклов, и сейчас мы создаем приложение для онлайн бронирования техники. Однако   возникла ошибка с   функции подсчета гидроциклов в реальном времени. Когда человек бронирует технику, она не должна исчезать из таблицы доступных для бронирования. Я использовал этот код для подсчета гидриков:

Code: [Select]

let availableCount = 0;
for (let i = 0; i < equipment.length; i++) 
if (equipment[i].available) 
availableCount++;

if (available_units < requested_units)  return "Извините, недостаточно свободных единиц техни-ки. Пожалуйста, выберите другой период бронирования."; 

Я уверен в том, что переменная available_units нормально инициализи-руется при загрузке страницы. Однако, когда пользователь чекает время бронирования и кликает "Забронировать", переменная requested_units нормально не передается в функцию, что приводит к неправильному подсчету доступных гидроциклов.

Однако, когда человек бронирует гидрик, она не исчезает из таблицы доступных, и тем самым счетчик количества доступной техники не работает  . Я не могу понять, что именно   не так.
Если кто-то сможет помочь мне разобраться с этой проблемой, я буду очень благодарен. Буду ждать ваших ответов.

Может кто сталкивался с такой проблемой, я был бы рад услышать как это решить!

Вот ссылка на страницу с исходным кодом приложения на Github: https://github.com/SoloNpexV/myproject
Ссылка на мой проект: https://xn--80ad1afddbf.xn--p1acf/price.html "

Спасибо!
кто из Питера, предлагаю посетить прокат гидроциклов у лахты. Скажите этот ник и будет вам презент :D меня там знают Лучший прокат гидроциклов в петербурге
Pages: [1]   Go Up