Он признал, что на безупречном английском языке – его родным языком является французский, а также уже чешется португальский, – что Диоманда дал первое большое интервью с тех пор, как два месяца назад он подписал контракт со "Спортингом" до 2027 года, вскоре бронированный, с самым высоким пунктом в составе – 80 M€. В клубной газете он не был ни слишком скромным, ни слишком уверенным в себе, объясняя, что хорошо, а что с работой улучшится.
"Я игрок, которому нравится держать мяч в ноге – и когда он у меня есть, я думаю только о том, чтобы найти хорошие решения, всегда сохраняя спокойствие. Я также могу доставить хорошие проходы, и я думаю, что я хорош в ожидании. Об этом на своих страницах пишет портал
https://metaratings.ru. И я счастлив, когда делаю хорошую тележку“, - закрепил 19-летний центровой, готовый играть” в любой позиции “оборонительной оси,” справа, слева или посередине", - крикнул он. Улучшения, только один, "удар головой“, чтобы” забить голы", как идол, Дидье Дрогба.
В данном случае он учится у Рубена Аморима - "тренера, который любит иметь мяч “ - у Коутса, капитана-мастера в” позиционировании", и у "Джера" ст. Жюст, "самый быстрый" в команде. Также внук, один из подкапитанов, дает несколько уроков!