Животных разводили для охоты на обособленной территории, окруженной цепью гор, поэтому удалось сохранить первозданность породы
кинолог дрессировка собаки Сторожевая собака будет следить за порядком на участке, внимательно относиться к посторонним, оповещая лаем о появлении незваных гостей
обучение собак в москве Прежде чем, начать обучать собаку аппортировке через горку, необходимо сначала научить собаку классической аппортировке на ровной поверхности
кинолог для щенка Питомца в любом случае не стоит закармливать лакомствами, но фрукты из этой группы для здоровых животных безопасны
коррекция поведения собак Мы оказываем посильную помощь в социализации и адаптации животных из приюта
услуги кинолога В нашем Кинологическом Клубе Подарок Судьбы работают грамотные специалисты с большим опытом работы и отлично разбирающиеся в разведении собак
тренер для собак При зачислении курсант получает питомца, которого он будет обучать на протяжении полугода и с которым он впоследствии будет проходить аттестацию
групповые занятия с собаками Подзыв выполняется в спокойной обстановке как на поводке, так и без него, а при раздражителях (в незнакомом месте, при других собаках и т
кинологический центр Я понимаю, что чистокровную собаку я вряд ли куплю, но я искала, и я ее нашла!
дрессировка собак Начинайте движение, как только собака попытается натянуть поводок, остановитесь и дождитесь пока натяжение ослабнет, после этого продолжайте двигаться
тренер для собак ,Это пастушья собака, прославившаяся своими малыми размерами и короткими лапами