Для записи щенка на выставку необходимо наличие у него клейма и щенячей карты
школа дрессировки собак в москве А собака, параллельно, получает своё занятие с профессиональным дрессировщиком
дрессировка щенков С самого детства я живу в окружении собак, у меня дома живут: лайка, с которой я вместе с 6 лет, дворняжка и ши-тцу
кинологический центр Порода известна тем, что в свое время была священным животным китайских императоров: считалось, что эти собаки отгоняют от человека злых духов
дрессировка с передержкой Представляет собой бег по кругу за приманкой, побеждает собака пришедшая первой
групповые занятия с собаками Возможно, ваш заводчик предложит вам участвовать - не отказывайтесь - это лишний опыт и вам, и вашей собаке
передержка собак К сожалению, никогда нельзя быть уверенным, правильно ли ассоциирует собака свои действия с электровоздействием
стоимость дрессировки собак Инструктор на первом занятии налаживает контакт с собакой, добивается её доверия и интереса
выезд кинолога на дом Полный курс проходят такие породы, как немецкая овчарка, спаниель, лабрадор и др
занятия с собаками в москве Для охраны объектов используем сторожевые (караульные) или патрульно-розыскные собаки
кинолог дрессировка ,По ее словам, многие собаки боятся фейерверков, поскольку такая пиротехника сочетает в себе несколько важных условий