Мои методы работы основаны на психологии отношений человека и собаки и позволяют добиться наилучших результатов даже в самых сложных ситуациях
групповые занятия с собаками Первый вид тренировки - развить, усовершенствовать и закрепить навыки специальной службы, выработанные в процессе дрессировки собак
дрессировка на площадке Чтобы закрепить урок, повторять его следует, пока щенок не будет ходить свободно на ринговке, при этом не опуская голову
кинолог для щенка В основе моего подхода лежит понимание индивидуальных особенностей собаки, и как следствие, индивидуальный подход и подбор методики дрессировки
занятия с кинологом в москве Фитнес коуч, индивидуальные занятия, фитнес для хвостатых, дрессировка собак по любым направлениям
коррекция поведения собак Ни в коем случае не допускайте постоянных длительных тренировок на очень быстрой рыси, а тем более на галопе, это опасно для здоровья собаки!
дрессировка щенков Недоуздок, как и другие приспособления, может нанести собаке повреждения, но только при неправильном применении
услуги кинолога Поглаживая одной рукой под нижней челюстью и ласково разговаривая с собакой, второй рукой начните оглаживать собаку от носа к глазам
коррекция поведения собак Если собака открыто проявляет агрессию, нужно схватить её за холку, прижать к земле и держать, пока не успокоится
групповые тренировки собак в москве Подготовка и применение собак для поисков некоторых наркотических веществ
услуги кинолога с выездом на дом ,Я считаю, что приобретенные знания помогут мне в дальнейшем взаимодействии с собаками разных пород и типов темперамента